Связать шапку с козырьком спицами со схемами

связать шапку с козырьком спицами со схемами
Холода приходят рано или поздно, и задумываться об обновлении гардероба уже давно настала пора. Шапка-носок в сочетании с длинными распущенными волосами – это стильно и практически беспроигрышно. Но при короткой стрижке подобный фасон противопоказан. Лицевая гладь: в круг, рядах вязать только лиц. п. Ажурный узор: вязать по схеме 1, на которой приведены лицевые ряды. В изнаночных рядах петли и накиды вязать лиц.


Также бандану можно связать и без козырька, если кому-то будет трудно связать частичным вязанием. Если последние после постоянных контактов с осадками полностью утрачивают внешний вид, то для шерсти морозы и снегопады проблемой не станут. Очень популярны отделки вышивкой, росписи и узоры в этностиле, не утратившем популярности. В некоторых моделях использованы узорчатые вязки, характерные определенных народностям, текстильные вставки, бисерная вышивка и многие другие интересные элементы. Потому лучше подбирать самостоятельно состав пряжи для создания своего головного убора: изделие получится намного теплее. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами.

Вам потребуется: Пряжа Cotton Fifty от Bergare do France (50г/ 140м, 50% хлопок, 50% акрил): (3, 4, 4) мотка серого цвета; 1 (1, 1, 1, 2) мотка голубого цвета; 1 моток белого цвета. Легкая и пушистая шерсть – это нежные и романтичные модели. Их, несомненно, оценят любительницы подобного стиля. Стилисты рекомендуют подбирать головной убор на контрасте с основными цветами одежды. Получаются теплые изделия, не защищающие, однако, от ветра. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами.

Похожие записи: