Схема нумерация предохранителей на газели

схема нумерация предохранителей на газели
Можно сразу отметить, что заднеприводным автомобилям труднее сохранять прямолинейное движение на скользкой дороге, по сравнению с переднеприводными. Травмобезопасное рулевое колесо не закрывает комбинацию приборов, что довольно часто встречается у «одноклассников». Приборы расположены, на наш взгляд, оптимально. Тем самым облегчается запуск холодного двигателя, повышается устойчивость его работы на всех режимах, что имеет особое значение для суровых зимних месяцев. Электронный блок управления (ЭБУ) получает информацию от всех датчиков об измеряемых параметрах, анализирует их и выдает команду форсункам на впрыск определенной порции топлива в строго обозначенное время. Выполняя какие-либо работы в подкапотном пространстве автомобиля с системой впрыска, необходимо придерживаться определенных правил. Размыкаются они лишь на короткий срок, когда набегающий кулачок приводного валика прерывателя-распределителя надавит на молоточек подвижного контакта.


Оба клапана плотно закрыты, поэтому рабочая смесь сжимается. Из школьной физики всем известно, что при сжатии газов их температура повышается. Далее все это хозяйство можно снять и заизолировать основательно. Если они светло-коричневые, то свеча работает нормально. А если они черные, то возможно свеча вообще не работает.

Внутри цилиндра помещен еще один «стакан», тоже вверх дном, — это поршень. На поршне в специальных канавках находятся поршневые кольца. Грузики, подчиняясь центробежной силе, расходятся в стороны и сдвигают втулку кулачков прерывателя «в отрыв» от приводного валика, в результате чего набегающий кулачок поворачивается на некоторый угол по ходу вращения навстречу молоточку контактов. Причём обратите внимание на оголённый оранжевый провод — это питание «моталки», а подключён этот оранжевый провод (вернее примотан) к одному из питающих проводов блока ЭБУ. Посмотрим поближе. При такте впуска поршень от верхней мертвой точки перемещается к нижней мертвой точке. Поэтому, если сегодня вы заправили свой автомобиль не очень качественным бензином, то в следующий раз он может оказаться еще хуже. Рис.9 6ой контакт (бело-красный) сигнал датчика 1 дроссельной заслонки, 0.89 вольт А какие же сигналы показывает нам сканер, видит ли он датчики 1 и 2 дроссельной заслонки?

Похожие записи: