Схема ноутбука asus k70ab

схема ноутбука asus k70ab
Открывается доступ к модулям памяти, жесткому диску, аккумулятору КМОП-памяти, вентилятору охлаждения, DVD-приводу, карте беспроводной связи и радиатору с процессором. Проверяем Мультиконтроллер — микросхему, управляющую схемами ШИМ, формирования напряжений. Сдвиньте нижнюю крышку в указанном направлении.Снимите нижнюю крышку. Затем определяется тип памяти, ее объем, проводится ее тестирование. Приводим схему последовательности включения ноутбука Алгоритм проверки проверка напряжений питания согласно datasheet; проверка PowerGood и сигнала запуска; контроль опроса BIOS; диагностика загрузки по посткарте, показывающий на каком этапе прекращается загрузка.


Для диагностики неисправности материнской платы ноутбука нужно знать последовательность ее включения. Если были артефакты на встроенном видео, то виноват Северный мост. Индикатор жесткого диска сначала включается и гаснет, затем не горит. Помните: после разбора устройства вы лишитесь гарантии производителя. Похоже на то, что часть памяти интегрирована в материнскую плату.Сказать с уверенностью, что во всех ноутбуках серии Asus K используется только один слот под модуль памяти, я не могу.

Сдвиньте коричневый язычок примерно на 2 мм влево (и ни в коем случае не более).Фиксирующий язычок должен оставаться на белом основании.На следующем рисунке показан разъем с открытой защелкой. Очень важна предыстория поломки — например, если до поломки перестали работать USB порты, то скорее всего вышел из строя Южный мост. Чтобы открыть защелку, просто надавите на нее острым предметом.И одновременно приподнимайте клавиатуру вверх.

Похожие записи: