Схема медвежонка крестиком

схема медвежонка крестиком
Если на схеме в одном уголке нарисован значок, то вышиваем 3/4 крестика, как показано на рисунке. Такие стежки удобней всего делать на ткани типа льна, вышивая полный крестик через 2 нити (тогда стежок 1/4 придется на просвет между 2 нитками), а вот на канве Aida вышивать гораздо сложней. Иные рукодельницы, относящиеся к своим работам очень серьезно, начинают и заканчивают нитки под крестикам. Даже в крупных городах подчас бывает трудно найти столь желаемый набор. И здесь на выручку приходят интернет-магазины, предлагающие наборы для вышивки крестом как российских, так и ведущих мировых производителей. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова.


Вышиваем крестом и бисером иконы и поддерживаем тем самым традиции наших предков! В нашем интернет-магазине очень удобно выбрать и заказать вышивку. Если вы будете это делать шерстяной нитью, тогда сложите ее в два или три раза. Также вышивка — это замечательный подарок, который очень порадует и будет особенно цениться, потому что сделан своими руками и от души. На Руси вышивание было очень популярным занятием рукодельниц, и очень радует, что возвращаются наши давние народные традиции. Перейти в интернет-магазин Новинка Новинка Новинка Новинка Новинка Любимыймедвежонок 499pуб.

Направление вышивания Обычно в руководствах советуют вышивать от центра (который мы нашли в Шаге 3), направление вышивания будет «расходящимся», снежинкой. Поскольку окантовка помогает подчеркнуть некоторые детали вышивки, нарисовать тонкие травинки на лугу или схематично показать нос на лице человека, часто она проходит прямо через крестики. Иначе сделанная вами ошибка, будет причиной испорченного труда.

Похожие записи: