Схема радиоприемника на тюнере от автомагнитолы

схема радиоприемника на тюнере от автомагнитолы
Четырехпозиционный джойстик в центре действует практически аналогично четырем кнопкам в круге справа на панельке. Системы Audi Infotainment ‘07 (rus.) Устройство и принцип действия. Когда отображается истекшее время проигрывания, то цифры не просто сменяют друг друга, а трансформируются.


Для большей части отечественной аудиоаппаратуры в составе прилагаемых справочников (30 книг) даны подробные технические описания устройств, справочные данные, монтажные схемы. Так совершенно случайно и неожиданно мне на тестирование досталась МР3/CD-автомагнитола JVC KD-LH7R. Результаты более чем двухнедельных тестов и приведены ниже. Общая информация: Магнитола и навигационная система (rus.) Конструкция и принцип работы. Правда и пользовался я магнитолкой, прямо скажем, с посредственным тюнером, построенным на одной из недорогих специализированных микросхем (не помню какой). Поэтому на этот аппарат возлагались определённые надежды, которые, впрочем, в основном оправдались. Предполагается, что один провод (желтый) подсоединяется к аккумуляторной батарее и находится постоянно под напряжением, чтобы не сбросились настройки магнитолы.

Сначала играются файлы текущего каталога, а затем в подкаталогах. Устройство частотного перемежения работает одновременно только с одним OFDM-символом. Радионавигационная система RNS 300 Громкая связь к штатной магнитоле RNS-300, VW Passat B6 и другие (rus.) Фотоотчет Радионавигационные системы 2007 (rus.) Устройство и принцип действия. Отличие в том, что нажатие на верхнюю часть (U) в режиме радио перебирает диапазоны, а на нижнюю (D) — запрограммированные радиостанции. Она обладает высокими входными и выходными сопротивлениями (по этому необходим согласующий трансформатор на выходе), большим коэффициентом усиления по мощности и самое главное — большой широкополосностью и линейностью. Например, водителю автомобиля во время движения настоятельно не рекомендуется смотреть телевизионные программы, а слушать радиопередачи при помощи автомобильного приемника, пользоваться передаваемой по радио дорожной информацией, услугами системы транспортной навигации и т.п. не возбраняется.

Похожие записи: