Схема системы эпхх 2109

схема системы эпхх 2109
Оценить состояние газораспределительного механизма (в частности, клапанов и их седел). Снять головку блока. Есть неплохой шанс потом, сняв бампер, увидеть строительную пену, покрытую тонким слоем шпатлёвки. Датчик температуры охлаждающей жидкости двигателя — типа 19. 3828, линейный, полупроводниковый.


Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке. Отсоединить вилку кардана от заднего моста и повернуть ее на 180 ° относительно прежнего положения. Вынуть стопорное кольцо и выдвинуть контактную часть из корпуса замка.

Как проверить, соответствует ли поставленная свеча вашему двигателю? Для очистки жиклеров от засорения и засмоления лучше разобрать карбюратор, промыть в бензине его детали и вновь собрать. Отсоединить от катушки зажигания коричнево-красный провод, идущий от клеммы 1 коммутатора, и подключить его к контрольной лампе. При покупке б/ушной машины лучше не опирайся на /lm/-ные советы, а возьми с собой опытного товарища — ты всё равно, скорее всего, резонатор от коллектора не отличишь. А будучи в восторге от самого факта покупки, проглядишь детали, которые человек со стороны увидит сразу. Так манагеры наебали дохуя народа, повысив под «утилизацию» цену на это говно со 150000 до 200000 деревянных, при этом безвозмездно забирали старую рухлядь. При нормальной их приработке должна наблюдаться некоторая шероховатость поверхностей с серовато-матовым налетом.

Похожие записи: