Схема зимних автомобильных дорог якутия-чукотка

схема зимних автомобильных дорог якутия-чукотка
Весна. Выбросило из колеи. На вид почти не гружен, но фактически у него тонн 18. Ремонтировался с нами в Ленске, ушел в рейс совершенно «здоровенький»: В дороге нельзя расслабляться, особенно, если есть колея и впереди закрытый поворот. Обе подсистемы работают технологически независимо друг от друга. В эксплуатации находятся 4047 км газопроводов и 110 км нефтепроводов (не считая федеральных). Столица республики была газифицирована в 1967 году, когда было завершено строительство первого магистрального газопровода Тас-Тумус — Якутск. Обхватывала голову руками, чтобы скальп не слетел, елозила и подпрыгивала в спальнике по ходу движения. Каждое утро поднимаем кабину, на день уезжаю с попуткой за 15 км на пикет Чону.


Была. Фото для тех, кто приглашал меня в гости на месторождение. Западную часть Якутии занимает одно из крупнейших плоскогорий — Среднесибирское. Сигналим фарами, показывая, что разъезд узкий и колея. Но машина идет. В кузове огромный бульдозер, ножи по сторонам выпирают по метру.

Никому и в голову не придет винить водителя. Материальная помощь оказана 539 участникам Великой Отечественной войны и ветеранам тыла на проведение текущего ремонта жилья на 16,5 млн рублей. Другой проект — строительство автозимников от самых крайних точек Чукотки.

Похожие записи: