Схема трубка для домофона метаком

Инструкция для видеодомофона Commax DPV-4HPR EXEL с адаптером для подключения к двухпроводному цифровому многоквартирному домофону. Первое января, заняться нечем, вот и решил накатать статью на Гиктаймс. В связи с переездом в другую квартиру появилась такая опция как домофон. Если вашей домофонной системе требуется замена трубки домофона, прежде всего, необходимо приобрести новое рабочее оборудование. Сегодня продолжим разбор неисправностей и способы их устранения. Совместимость модулей сопряжения МСК с видеодомофонами: Таблица брендов, прошедших помодельную проверку совместимости с модулями сопряжения МСК. Таблица брендов, которые не тестировались нашей компанией.

Примерно такое же устройство, но с возможностью ведения видеосвязи.Многоабонентские. В зависимости от модели обеспечивается подсоединение от 10 до 999 абонентов. Продажа трубок для домофонов осуществляется и компанией JSB systems. Необходимо установить еще один домофон, если например такой-же keyman запаралелить на 2 уже установленные трубки? Итак, чтобы подключить отключенный домофон Vizit, действуем следующим образом. Для этого окручиваете винт, крепящий верхнюю крышку, вставляете конец тонкой отвертки в место, куда входит шнур, и отщелкиваете защелки в нижней части трубки.
Для того, что отремонтировать эту деталь, необходимо разобрать трубку домофона: для этого откручивается ее нижняя часть, и с той стороны, где входит кабель, открывается корпусная панель. Собираясь купить трубку для домофона, необходимо точно знать, какого типа устройством пользуетесь Вы. Для определения этого факта можно пригласить специалиста или вскрыть старое абонентское устройство. Ведь от коммутатора к трубкам в квартирах идет многожильный кабель, который разделен на провода десятков и единиц. Имеются 2 трубки lascomex подключенные к keyman домофону. Для полноценной работы системы необходимы следующие элементы: Панель вызова, которая крепится у подъезда; Абонентское устройство с трубками для установки в квартирах; Блок питания для обеспечения работы; Электроуправляемый замок с ключами. Сегодня практически нет ни одной многоэтажки, где бы на входной двери подъезда не стоял домофон.

Похожие записи: