Схема охранной сигнализаци на болид

схема охранной сигнализаци на болид
При этом помещения аудиторий, актовых залов и других зальных помещений с числом мест более 300, а также расположенных выше 6-го этажа с количеством мест менее 300 рассматриваются как самостоятельные зоны оповещения. Технологический. В шлейф данного типа можно включать различные кнопки, с помощью которых осуществляется управление шлейфами сигнализации. Например, для охраны гаражных боксов, складских помещений и т. п. Управление шлейфами сигнализации производится непосредственно с клавиатуры, которая находится на корпусе прибора. В большинстве случаев эта процедура выполняется на организованном посту охраны. Для управления могут быть использованы PIN-коды (поддерживается 64 PIN-кода пользователя), полномочия пользователей (каждого PIN-кода) можно гибко настроить — разрешить полноценное управление (взятие и снятие шлейфов) или же разрешить только взятие или снятие. Приборы пожаротушения, отвечающие за защиту… Торговый центр | Архив и хранилище | Административное здание | Бизнес центр | Завод | Склад.


Делается это средствами общего интерфейса АРМ «Орион Про», который одновременно используется для управления системами ОС, СКУД, видеонаблюдения. Прошедшие годы разработчики интенсивно трудились над решением данной проблемы, и сейчас целый ряд отечественных производителей выпускает собственные системы, ни по качеству, ни по функциям не уступающие зарубежным. Таким образом количество защищаемых помещений определяется адресной ёмкостью контроллера. Большинство охранных извещателей работают на обрыв шлейфа при тревоге, но как быть, если злоумышленник решил блокировать передачу тревожного извещения, перемкнув внешние провода шлейфа, подключенные к извещателю? Важно отделить тревожные извещения от служебных, связанных с неисправностями в шлейфе сигнализации или ложными срабатываниями.

Можно выделить два наиболее распространённых типа извещателей, работающих по факту обнаружения дыма: -Извещатели, производящие локальный (точечный) контроль оптической плотности воздуха, попадающего в оптическую камеру извещателя при перемещении воздушных потоков в помещении. Адресные расширители занимают столько адресов в памяти контроллера, сколько шлейфов можно к ним подключить («С2000-АР1» — 1 адрес, «С2000-АР2» — 2 адреса, «С2000-АР8» – 8 адресов). Адресные релейные модули также занимают в памяти контроллера 2 адреса. Учебных дней:1. Аудиторных часов:4. Подробнее…FA-180 Организация пунктов централизованной охраны на базе АРМ ПЦО «Эгида-3». Для инсталляторов систем безопасности, а также на инженеров службы эксплуатации. Курс повышения квалификации с выдачей удостоверения, с изучением программирования. Функционал включает в себя мониторинг за состоянием объектов системы, управление системой и формирование отчётов о работе системы; Рабочее место начальника охраны.

Похожие записи: