Схемы вязания из бельевой веревки

схемы вязания из бельевой веревки
Чаще косички плетут из тесьмы, полосок кожи, ткани (для поясов ее кроят по косой) шириной не более 1 см (слишком узкие или широкие полоски использовать сложнее). Перед плетением тесьму укладывают в одной плоскости: зажимают между предметами или прострачивают 2-3 раза. Каждый горный район имеет свою специфику. И каждый год природа преподносит • Тенцинг! Выполнив воздушные петли, с помощью соединительной петли цепочку замыкают в круг. Такая ручка получается достаточно плотной и не тянется. Повторяйте процедуру столько раз, сколько потребуется до самого окончания длины шнура.[26] 7 Проведите рабочий конец веревки в последнюю петлю.


Для этого требуется провести рабочий (правый) конец шнура в последнюю петлю с верхней стороны плетения.[27] Потяните за оба конца шнура, чтобы подтянуть сплетенную из него веревку. Плюс такого вязания в том, что рисунок не косит, но минус заключается в том, что изображение получается не четкое, размытое. Для начала плетения веревки данным методом необходимо сформировать петлю у левого конца шнура, соответствующим образом накинув на него правую часть шнура. Приготовьте 4 нити длиной по 50 см: 2 темные и 2 светлые. Наберите воздушную петлю, а затем проденьте головку крючка в столбик под следующей петлей в ряду и протяните нить, провязав все петли вместе. Вяжите перчатку полустолбиками круговыми рядами по спирали, т.е. не делайте петли подъема, тогда не будет видно шва начальных петель ряда.

Такое изделие хорошо подойдет для использования на даче. Коты, как известно, в восторге от пакетов и обожают забираться в укромные уголки. Закрепите 8 отрезков тесьмы разного цвета длиной по 50 см. При работе в обычном недоуздке, лошадь натягивает чомбур гораздо сильнее, так как широкие ремни давят везде одинаково.

Похожие записи: