Эл.схема лампового уселителя на лампахгу-81 м

эл.схема лампового уселителя на лампахгу-81 м
Мощный заводской керамический переключатель в П-контуре, коммутирующий обмотки вариометра — L9, претерпел некоторые изменения. Напряжение, усиленное второй лампой фазоинверсного усилителя, поступает на сетку лампы второго плеча двухтактного усилителя. После разряда конденсатора, напряжение пробоя разрядника резко уменьшается из-за оставшихся в газе носителей заряда (ионов). Поэтому цепь колебательного контура, состоящего из первичной катушки и конденсатора, остаётся замкнутой через разрядник, и в ней возникают высокочастотные колебания. Чем слабее зависимость токораспределения от Ua/Uc2, тем выше внутреннее сопротивление.


Фото по запросу. E-mail: Харьковская обл. Телепортация же была побочным эффектом. В фильме «Ученик чародея» в одном из эпизодов демонстрируется музыкальное свойство катушек. Идёт с терминала (или с наиболее острых, искривлённых ВВ частей) непосредственно в землю или в заземлённый предмет. Одесская, д. 83, кв. 236. Степанова В.М. (прошу прикладывать конверт с о/а для ответа). ИЮНЬ 2010 Уважаемые радиолюбители! Одна из особенностей — отсутствие необходимости в высоком напряжении.

Приняты меры для расширения полосы пропускания, а транзисторы, применявшиеся в драйвере предоконечного усилителя, исключены. Иногда обычный статический разрядник заменяют многоступенчатым статическим разрядником. Напряжение, снимаемое с анодной нагрузки этой лампы, подводится к пассивным регуляторам тембра высших (R11, R14, R15, С8, С12) и низших (R12, R13, R17, R18,С9,С10) звуковых частот, собранным по классической схеме. Однажды скомпенсированная помеха может вернуться по мере старения ламп или при их замене[106]. Обычное (пентодное), ультралинейное и триодное включение пентода в двухтактном усилителе мощности. Дело в том, что полное напряжение на терминале QCW DRSSTC никогда не достигает пробойного для вторички: оно всегда остаётся довольно небольшим, десятки киловольт или типа того. Создаёт красивое голубоватое свечение вокруг ВВ-частей конструкции с сильной кривизной поверхности.

Похожие записи: